注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅快空间

生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:664791690

网易考拉推荐

引 幸福是什么  

2008-08-06 15:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福是什么

幸福是件毛衣。编织的时候,一针一线,小心又漫长;拆除的时候,只要轻轻一拉,眨眼间就变成了一堆线,杂乱无章,从而再也无法轻易的找到头绪。

幸福就像毛衣,因为其来之不易,所以更需要小心呵护,倍加珍惜。无论那毛衣纯毛的也好,混纺的也罢,件件都汇聚着太多的寂寞,太多的牵挂,太多的真诚。沉甸甸的思念被抽成一股股细细的线儿,漫长的时光手指间轻轻的泻。于是,最终便有了价值不菲的杰作。

幸福是件毛衣,冬日里挡的住少见的奇寒;幸福是件毛衣,炎夏中箱底最具意义的珍藏;幸福是件毛衣,春寒料峭暖洋洋的自豪;爱情是件毛衣,秋风秋雨中贴心贴身的惬意……

 

花好月圆是一种心醉,月缺花残也是一道风景。人生无常,再美的花儿也会凋零。短暂的灿烂,记忆中美丽一生。所以说,幸福也是无数个瞬间的永恒。

被牵挂是一种幸福,牵挂也是一种幸福。被牵挂的日子里,漆黑的夜晚走路用不着手提星月,因为手里已经紧紧抓住了一个闪光的许诺;牵挂是一种幸福,一颗晶莹剔透的天堂果,尝一尝,苦中品出欢乐。

百万富翁有百万富翁的烦恼,普通百姓有普通百姓的愉悦。所以,幸福又是一种不带半点虚假的和谐。

幸福是情感的沼泽,免不了苦苦的挣扎,少不了苦苦的跋涉。

幸福是一团火的诱惑,太多时候,太多人儿情愿化作一只甘于殉情的飞蛾。

幸福是一个个美丽的传说,相信吧,很多会变成真的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018