注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅快空间

生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂

 
 
 

日志

 
 

别伤了那个真正爱着你的男人  

2008-07-29 16:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人生往往失去才知道后悔,才懂得珍惜````才知道  拥有是一种多么莫大的幸福````。本篇写给女孩子们,别因为一时的任性和冲动`````伤了那个真正爱着你的男人`以下几种男人是真正懂得爱一个的,是真正值得女孩子去爱,去珍惜的:

    事业和家庭轻重摆得好的男人: 男人绝对不能没有事业心,但如果他的事业心太重,他用在家庭和你身上的心思就会很少,你要他陪你逛街,他说没意思;你要他陪你看电影,他说没时间。他事业取得了成功,你也跟着风光,但那是别人看到的,别人看不到的是漫漫时光里你的寂寞。而那些事业心不是过重的男人,则懂得对你体贴入微,宠爱有加。  

  不太在乎你容貌的男人: 岁月是女人的敌人,男人四十岁、五十岁的时候魅力有增无减,而你,再美丽的脸也会起皱。相反,如果他首先在乎的是你的内在气质,他也会发现你的魅力随岁月渐增。  

  不太会谈恋爱的男人: 人不是天生就会谈恋爱,太会谈恋爱的男人,说明其情场经验丰富,这样的男人更适合做朋友。如果一个男人为给你送花在楼下傻等半小时,而玫瑰又错买成月季,没关系,他心里送的是玫瑰。 如果他连当面说追求你的话都可以说的有点“肆无忌惮”,那么他绝对有无穷的信心,要么,就可能是经验丰富的老手

  觉得你不懂事的男人: 他对你的呵护像盐入水一样化在生活细节里,他会把你看成是一个永远长不大、最不懂事的孩子,凡事为你瞎操心,不是因为对你没信心,是因为爱你、疼你。如果哪次你因为不小心淋了雨,感冒发烧,他会发火,这更表明他是最疼你的。如果你太晚还没有回家,他会像你妈妈一样苦口婆心的给你唠叨,说明他把你当成亲人一样。如果你任性的脾气会不时的惹他生气,而他即便生气后还重复来重复去的像念经一样的劝你,教你````那么:在他心中,你比他自己更重要。

    你仍然可以淘气,调皮,任性或耍孩子脾气````甚至对他大吼大叫```呼呼喝喝`````````但别伤了他的心`````因为可能你一生只会遇到一个这样爱你的人。

也可能,你永远都没有机会认识到这样的人```````还可能,他已经不在你身边```````  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018